Мне учёба в Школе практической психологии дала очень многое.
Во-первых, я в жизни применяю некоторые практические техники, и это реально помогает, во-вторых, расширилось восприятие себя и окружающей действительности, я стала больше замечать полуоттенков, полутеней - мир реально ярче, чем мы иногда его воспринимаем. В-третьих, я лучше стала понимать себя и окружающих, в-четвёртых, обозначились задачи, решением которых я занимаюсь, иногда это больно, порой страшно, но всегда необходимо, потому что по мере "излечения" становится свободнее и легче, в-пятых, наша замечательная группа стала тем кругом единомышленников, среди которых можно обсудить волнующие вопросы, наработать опыт, и получить поддержку и помощь. Ну и, в-шестых, по мере обучения становится всё интереснее и интереснее!
Огромное СПАСИБО нашему преподавателю – ОЛЬГЕ ПОПОВОЙ за удивительную способность доходчиво и интересно преподносить материал, чутко реагировать на запросы, за практическую помощь и живой пример НАСТОЯЩЕГО ПСИХОЛОГА. Глядя на неё, хочется и самой помогать людям становиться счастливее 
Что из психологии можно взять для жизни - 1
21.02.2019
Почти в каждой концепции психологии можно найти что-то, применимое в обычной жизни. для тех, кому нужна “соль”и практическая польза - делимся информацией.
В терапии, ориентированной на результат, есть ряд вопросов, помогающих прояснить ситуацию и выявить истинное отношение клиента к происходящему. Наверняка у вас сейчас есть мечта (в терапии мы это называем запросом) или нерешенная проблема. Спросите себя:
Если бы ваша проблема вдруг чудесным образом разрешилась (как после взмаха волшебной палочки), то что бы вы сделали сразу на следующее утро? А потом?
Представьте,что чудо уже произошло, может, вы сделаете что-нибудь прямо сейчас?
При самых фантастических изменениях что бы хотели сохранить в своей жизни?
Какие ответы вам приходят?
Ваш образовательный центр профессиональной психологии “Со-знание”.
 
        